长白山党工委书记、管委会主任王库到长白山国土局便民服务大厅进行调研

来源:    日期:2018-12-01 11:09    作者:国土资源局
 

 长白山党工委书记、管委会主任王库来到长白山国土局便民服务大厅对窗口运行状况和“只跑一次”改革工作进展情况进行调研。管委会秘书长岩一兵,督查室、政务中心、税务局等部门相关领导陪同调研。

    尽管前来办理不动产登记业务的人很多,但服务大厅各项业务办理井然有序,有条不紊。王库主任一行一边仔细察看办事大厅各个窗口办理业务情况,一边认真听着国土局负责人就长白山国土局便民服务大厅的目前现状、办事流程及只跑一次改革情况和无籍房办理情况的汇报。

    王库主任充分肯定了长白山不动产登记“只跑一次”改革所取得的阶段性成果,并希望不动产登记中心全体窗口工作人员要始终树立“优质服务是推动发展第一要务”理念,充分发挥国土资源“前沿阵地”作用,进一步优化办事服务体系和提升服务质量,努力塑造国土资源队伍的良好形象。同时还要求不动产便民服务大厅要尽快统一服装,不断提升登记中心的整体形象,推进不动产登记服务工作的标准化。