长白山不动产登记中心高效规范办实事 热情贴心为百姓

来源:    日期:2018-12-21 11:12    作者:国土资源局
 长白山不动产登记中心

高效规范办实事 热情贴心为百姓


 

近日,一名中年人专程来到长白山保护开发区不动产登记中心,将一面绣着“高效规范办实事,热情贴心为百姓”的锦旗送到不动产登记中心便民服务大厅,以表达诚挚的谢意。

    据悉,这位中年人于2018年12月17日到长白山不动产登记中心申请办理不动产转移登记及抵押登记业务。在了解具体情况和特殊需求后,为努力践行“只跑一次”“一站式”办理服务宗旨,所有窗口工作人员当天加班加点为其办理完了不动产转移登记及抵押登记相关业务,得到了该办事群众的高度赞扬。

长白山保护开发区不动产登记中心自去年9月开展不动产登记工作以来,一直秉承为人民服务的思想,本着利民、便民的原则,坚持把为特殊群众服务作为日常工作的重要内容,急群众之所急,想群众之所想,切实解决特殊群众的不动产登记办证和抵押需求,得到了群众的一致好评。

 

                    长白山不动产登记中心 王莎莎

                         2018年12月20日