省“只跑一次”改革评估考核组到长白山不动产登记中心服务大厅检查考核

来源:    日期:2019-01-04 02:57    作者:国土资源局
     省职转办第三方机构评估组来到长白山管委会,对“只跑一次”改革工作情况进行考评。长白山党工委委员,管委副主任尹涛出席汇报会。

   汇报会上,尹涛副主任向评估组作了《长白山管委会“只跑一次”改革回头看情况自查报告》,全面介绍了我区“只跑一次”改革完成情况。随后,各相关部门主要及相关负责人就只跑一次改革工作开展情况进行了详细的汇报。

下午,评估组来到长白山不动产登记中心服务大厅进行了实地检查,管委会督查室主任和不动产登记中心负责人陪同检查。评估组一行一边仔细察看办事大厅各个窗口办理业务情况,一边倾听长白山不动产登记中心负责人对不动产登记中心“只跑一次”改革工作开展情况和“一窗受理、集成服务”情况以及不动产登记中心开展的一系列便民举措的介绍。    

评估组充分肯定了长白山不动产登记“只跑一次”改革所取得的阶段性成果,并要求不动产登记中心服务大厅今后要进一步提升服务功能、服务质量和服务效率,让群众和企业感受到“只跑一次”的便利,提升群众的满足感和获得感。