长白山规划和自然资源局开展扫黑除恶专项斗争调研督导工作

来源:    日期:2019-03-28 09:47    作者:国土资源局

     按照长白山管委会扫黑办工作部署, 3月27日下午,长白山规划和自然资源局党组书记、局长董树岭同志带领局扫黑办领导小组成员一行5人,来到池北区国土分局开展扫黑除恶专项斗争调研督导工作。

    调研督导组首先听取了池北区分局开展扫黑除恶工作的情况汇报,并与池北区领导班子成员针对国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作情况进行了交流,随后到池北区各企业进行了实地走访。督导组肯定了池北区扫黑除恶专项斗争工作取得的工作成效,并对该局下一步扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。

    党组书记董树岭指出,开展扫黑除恶专项斗争是一项政治任务,我们要提高政治站位,高度重视,要清醒地认识到这次扫黑除恶专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性。要层层传导压力、层层夯实责任、层层抓好落实,严格按照省委、省政府、省厅、及长白山管委会安排部署,稳步推进扫黑除恶专项斗争。同时要结合工作实际,主动查找问题,认真整改推进,形成长效机制,为创造安全稳定的社会环境作出积极贡献。