长白山国土局召开全局干部大会动员部署干部作风大整顿活动

来源:    日期:2018-08-31 06:25    作者:国土资源局

    为了深入贯彻落实吉林省和长白山党工委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的一系列决策部署和长白山管委会关于开展全区干部作风大整顿活动动员大会精神,切实解决当前我局干部作风方面存在的突出问题,促进全局各项工作持续健康推进,8月31日上午,长白山国土局在五楼会议室召开了全局工作大会,对干部作风大整顿活动进行动员部署,党工委巡察一组副组长王贵才同志,督导组成员督查室葛秀军同志莅临我局进行督查指导工作。

    会议传达了学习了习近平总书记在8月16日中央政治局常委会议上的重要讲话精神和省委书记巴音朝鲁同志在8月26日全省领导干部大会上的讲话精神,以及党工委书记王库同志在8月30日全区干部大会上的讲话精神。并结合本局实际,从提升国土部门良好形象、增强干部的责任意识,解决作风不严不实的问题、推进“只跑一次”改革方面进行了全面、具体的安排部署。

    会议指出,这次干部作风大整顿活动,就是要深刻反思长春长生公司问题疫苗案件教训,认真学习贯彻会议精神,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”,坚决贯彻落实中央决定精神;要敢于自我剖析、敢于自查问题、敢于自我完善,切实形成全局上下干事创业、奋发有为,真抓实干、务求实效的良好氛围;要把这次活动与当前工作有机统一起来,鼓实劲、干实事、求实效,确保全年工作目标任务顺利完成。

    会议强调,加强干部作风建设,打造一支作风优良的干部队伍,是大势所趋,发展所需,群众所盼。在这次作风大整顿活动中,我们要与做好当前重点工作紧密结合起来。一是高度重视作风建设,提升国土部门良好形象;二是不断深化作风建设,增强干部的责任意识;三是严明作风建设要求,解决作风不严不实的问题;四是注重作风建设实效,推进“只跑一次”改革。

    局机关及事业单位全体干部参加了大会。

 

                             长白山国土局  孙志华

                               2018年8月31日