长白山国土局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议

来源:    日期:2019-01-23 02:02    作者:国土资源局

   

 

1月23日上午,长白山管委会召开专题会议,对扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署,局科级以上干部参加了会议。

    会上,局党组书记,局扫黑除恶专项斗争领导小组组长董树岭同志首先针对省第六调研指导组指出我局在扫黑除恶专项斗争过程中存在的问题提出了整改意见,并就下一步扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署。

    会议要求,全局要进一步提高政治站位,主动作为,对省调研指导组提出的问题要以“正视不足、正视问题、认真反思、严格对照、立行立改、紧盯不放”的态度,一项一项对照检查,一项一项认真梳理,不折不扣地抓好整改落实,确保真正把查找出来的问题整改落实好,整改到位。    

     董局长就做好下一步“扫黑除恶”专项斗争,强调了四点意见。一是要高度重视督导组指出的问题、交办的任务,立足解决问题、改进工作,切实把扫黑除恶专项斗争扎实引向深入;二是各科室、事业单位要高度重视,提高认识,对扫黑除恶手册做到应知应会,不断加大宣传力度,积极向社会传送我局扫黑除恶新动态;三是要进一步提高责任意识和主动意识,各科室要按照要求,聚焦重点,结合自身工作,深入开展线索排查和梳理上报工作,严厉打击违法用地、用矿中的违法行为;四是要对摸排梳理出的违法案件做到立督立整、立行立改,确保件件有着落,事事有回音,不断取得“扫黑除恶”新成效。

                          长白山国土局  孙志华

                             2019年1月23日