弘扬雷锋精神 关爱迷路老人

来源:    日期:2019-03-07 12:58    作者:国土资源局
 

    3月6日,长白山国土局徐连刚同志和纪晓东同志发扬“雷锋精神”,热心帮助一位迷路老人,赢得了大家一致好评。

    午饭后,长白山不动产登记中心副主任徐连刚同志正准备回家,发现国土局大门前有位老大娘一副很无助的样子,他马上走上前询问原因。原来这位70多岁的老大娘是来池北区找亲戚的,只知道亲戚的名和在武警部队上班,具体在哪个武警部队不知道,也没有联系方式,所以出租车就把她送到了这里。

    了解原因后,徐主任考虑到外面太冷,又是中午时间,赶紧先把老大娘领进单位食堂,陪她吃了午饭,办公室主任纪晓东同志又开车亲自把老人送到了池北区公安分局让分局帮助老大娘找亲戚。

 

                          长白山国土局  孙志华

                              2019年3月6日