省厅2019年党的工作会议召开

来源:    日期:2019-03-19 03:33    作者:国土资源局

  

   

  

  

 

   3月19日,省自然资源厅召开厅机关和直属单位2019年党的工作会议,副厅长韩宇光出席会议并讲话。机关各处(室)党支部书记、厅直属单位党组织书记和组织员102人参加会议。

 

  会议传达了省委书记巴音朝鲁对机关党建工作作出的重要批示,学习了省直机关党的工作会议精神。

 

  韩宇光在讲话中指出,过去一年厅机关和直属单位各级党组织深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,积极把党的建设融入到中心工作中去,党建工作水平得到进一步提升。他对2019年党建工作提出三点要求:一是准确领会党建工作新任务、新要求。二是稳步提升支部组织力,展现新作为。三是主动服务大局,推动自然资源事业创新发展。

 

  会议还从七个方面部署了2019年党建工作任务,并对全厅基层党组织组织员进行了培训。