省第三次国土调查工作调度视频会议召开

来源:    日期:2019-05-15 08:18    作者:国土资源局

5月15日,省国土调查办召开第三次国土调查工作调度视频会议。会上,长白山管委会三调办对全区第三次国土调查工作进展情况、工作计划等方面内容进行了汇报。省调查办主任、省自然资源厅副厅长张立民就全省工作开展情况、面临的困难及下一步工作打算作了重要讲话。

会议指出,各地区三调办要坚持实事求是的调查原则,充分认识加快工作进度、保障质量的重要性,提出详细的落实方法和工作要点;要对严查弄虚作假行为、加强作业队伍管理、做好安全保密工作和湿地调查等方面做好安排部署。  

会议强调,鼓足干劲、提高工作效率,要把三调工作作为当前工作的重中之重;做好驻栈包保工作;三在保证质量的前提下,加大工作力度,严格按照规定时间上报真实准确调查成果

会议由省调查办副主任祝占胜主持。省调查办主任、省自然资源厅副厅长张立民出席会议并讲话,长白山保护开发区第三次国土调查办主任及全体成员在长白山分会场参加了会议。

                   长白山规划和自然资源局 刘艳

                           2019年5月15日