省不动产登记中心主任赵华一行到长白山 不动产登记中心进行实地调研

来源:    日期:2019-05-21 08:19    作者:国土资源局
     5月21日上午,省不动产登记中心主任赵华一行深入长白山不动产登记中心,调研不动产登记“一窗受理”工作。长白山不动产登记中心主任王连贵和副主任徐连刚等陪同调研。

调研组一行首先来到长白山不动产登记中心办事大厅,实地查看了不动产登记大厅的工作环境、硬件配套设施和窗口设置情况。并详细了解了不动产登记工作业务量、办理流程、办结时间、平台运行情况以及存在的问题和制约因素。随后,在三楼会议室听取了我区不动产登记中心工作汇报。

汇报会上,长白山不动产登记中心主任王连贵向调研组一行详细汇报了长白山不动产登记“一窗受理”工作开展的基本情况、取得的成效及下一步努力方向。赵华主任对我区不动产登记中心在“只跑一次”改革和创新便民服务等方面工作给予了充分的肯定。他指出,不动产登记是一项重要的民生工作,对于提高政府公信力、促进社会和谐稳定具有重大意义。全中心工作人员要进一步提高工作效率,不断提升业务素质,加强业务学习,提高业务能力,时刻秉承为人民满意的宗旨,让群众办理业务真正实现“只跑一次”,让窗口服务更加方便、快捷、科学、有序。

赵华主任最后强调,长白山不动产登记中心成立时间较短,区域比较特殊,信息上传报文工作还需进一步加强与周边地区积极协调沟通,制定安全完善的信息对接方案,加强信息平台规范化建设,确保业务办理有序进行。

 

 

              长白山不动产登记中心  戴云城

                      2019年5月21日