长白山规划和自然资源局召开 党风廉政建设工作会议

来源:    日期:2019-06-27 10:14    作者:国土资源局

    6月27日上午,长白山规划和自然资源局在五楼会议室召开了党风廉政建设工作会议。全体党员干部参加了会议。

    会前,大家首先收听收看了省自然资源厅召开的党风廉政建设调度视频会议。

    视频会议结束后,局党组书记董树岭同志强调指出,当前,自然资源管理工作是社会广为关注的热点,自然资源部门也是公众议论的焦点,从事自然资源管理工作任务艰巨,使命光荣。作为一名自然资源系统的党员干部,我们要时刻把党风廉政建设列入自然资源管理工作的重要议事日程,坚持依法办事,依法行政,廉洁自律,警钟长鸣。进一步完善反腐倡廉的制度体系,把治本寓于源头,寓于自然资源管理工作之中,建立、完善巡察制度,坚决制止和杜绝有令不行、有禁不止、不作为、乱作为、慢作为和吃拿卡要等违规违纪违法现象。

 

 

                      长白山规划和自然资源局 孙志华

                             2019年6月27日