长白山规划和自然资源局派自然资源管理科人员赴四平市参加工程建设项目审批制度改革培训会

来源:    日期:2019-07-18 09:49    作者:国土资源局
 长白山规划和自然资源局派自然资源管理科人员赴四平市参加工程建设项目

审批制度改革培训会

    为落实《吉林省全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案》要求,推进全区工程建设项目审批制度全流程、全覆盖改革任务。近日,在管委会政数局的组织下,长白山规划和自然资源局自然资源管理科相关业务人员赴四平市参加了工程建设项目审批制度改革培训会。

    会上,大家认真学习了我省工程建设项目审批制度改革的做法和要求和我省工程建设项目审批管理系统的使用以及社会信用体系建设,并实地参观了四平市政务大厅“综窗”改革情况。

    此次培训不仅使参会人员学习到了很多宝贵经验,转变了审批理念和工作方法,还将有助于长白山规划和自然资源局全面提高审批效能,提升服务质量,进一步促进全区工程建设项目审批制度改革。

 

                     长白山规划和自然资源局  石慧

                            2019年7月18日