长白山规划资源局开展 春节前扶贫慰问活动

来源:    日期:2020-01-16 10:30    作者:国土资源局

     

春节将至,为深入了解包保贫困户节前生活状况,让她们过一个温暖欢乐祥和的春节。1月14日和15日,长白山规划资源局的扶贫帮扶干部来到池南区漫江村开展了春节前扶贫慰问活动,为帮扶对象送去了米面油和慰问金,让他们深深感受到了党和政府的温暖。

在扶贫困户家,帮扶干部与贫困户亲切交流,促膝长谈,了解了他们近期的身体状况和生产生活等情况,耐心倾听了他们对扶贫工作的意见和建议并鼓励他们要树立信心,保持积极乐观的心态,要坚信在党和政府的关心帮助下,通过自己的辛勤劳动日子一定会越过越好。

   此次走访慰问,不仅仅给包保贫困户物质上的帮助,情感上的温暖,更重要的是拉近了党员群众的距离,架起了党和群众之间的连心桥。

                         

 

 长白山规划资源局 孙志华

                              2019年1月16