关于长白山管委会2018年棚户区(城中村)改造建设项目-杉杉小区一期建设项目5A地块建设项目《建设工程规划许可证》核发批前公示

来源:    日期:2020-05-20 01:48    作者:国土资源局

 

各有关利害关系人:

由长白山保护开发区城镇开发建设有限公司建设的长白山管委会2018年棚户区(城中村)改造建设项目-杉杉小区一期建设项目5A地块建设项目,现正在我局办理建设工程规划许可证核发审批手续,依据相关法律法规规定,特此公示:

一、项目名称:长白山管委会2018年棚户区(城中村)改造建设项目-杉杉小区一期建设项目5A地块。

二、类型:批前公示。

三、公示类别:建设工程规划许可证公示。

四、建设单位:长白山保护开发区城镇开发建设有限公司。

五、建设地点:长白山保护开发区池北区,东至王池街,西至锦江街,南至冷杉路,北至紫杉路。

六、公示内容:

用地面积:26918

总建筑面积:42764

地上建筑面积:32190

地下建筑面积:10574㎡                                                 

容积率:1.196          

绿地率:30%                          

建筑密度:28.96%

停车位:349个

七、附图

本公示日期为2020年5月21日至 2020年5月28日,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见和建议,请以署名书面方式告知我局。申请听证的,应于公示期间以书面形式依法向我局听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

 

联系人:陈玉棋

联系电话:0433-5935018

 

 

长白山保护开发区规划和自然资源局

2020年5月21日