长白山不动产登记中心“延时服务” 为企业排忧解难

来源:    日期:2020-06-12 02:45    作者:国土资源局

6月11日晚上6点多,虽已是下班时间,但长白山不动产登记中心大厅依然灯火通明,到处都是工作人员忙碌的身影。为解决企业燃眉之急,长白山不动产登记中心专门安排窗口工作人员为企业加班加点开展延时服务。

尽管大家都已经忙碌一天了,但窗口工作人员们仍然精神饱满,高效有序地为企业办理着多个不动产单元抵押登记业务。对办理业务过程中遇到的问题,工作人员们集思广益,都得以成功解决。

在窗口工作人员们的共同努力下,终于为企业办理完成此次无还本续贷业务,为企业节省了过桥资金70余万元,解决了企业的燃眉之急。企业工作人员也对此表示由衷的感谢,为不动产登记中心的人性化服务点赞。

一直以来,长白山不动产登记中心始终秉承便民为民的服务理念,认真贯彻落实“放管服”改革,坚持“急事急办、特事特办”原则,推出上门服务、延时服务、预约服务等一系列便民措施,努力为群众和企业提供了方便、快捷、高效的服务。这次的延时服务便是中心践行“为人民服务”宗旨和“便企为民”承诺的实际行动。

                  长白山不动产登记中心  张伟豪

                         2020年6月12日