登录 注册

长白山规划和自然资源局召开中层领导干部集体约谈会议

来源:    日期:2020-08-06 10:25    作者:国土资源局 收藏

 

    8月6日上午,长白山规划和自然资源局组织开展了党组书记、局长集体约谈中层领导干部活动。局党组成员、副科级以上干部参加会议。

    此次集体约谈主要是党组书记和中层领导干部交流一下如何做到廉洁自律,干部要以身作则,严于律己,自觉拒腐防变,砥砺奋进,筑梦前行,做到教育在先,预防在前。

    就落实反腐倡廉工作党组书记董树岭强调了三点意见。作为中层领导干部严于律己,廉洁自律,加强自我修养,切实做到慎权、慎欲、慎友。纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住活动圈牢记宗旨,自觉接受党和人民对自己的监督形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的机制勤于学习,加强自身修养,不断丰富自己的知识结构,使自己的思想观念和知识水平能够跟上时代发展的步伐。

    董树岭要求,所有中层干部要练就高强的专业能力本领,不断增强狠抓落实本领,提升履职能力;要不断追求“慎独”境界,增强防腐拒变的“免疫力”要知敬畏、知进退,主动接受组织、制度的监督,不断加强自律,始终不放纵、不越轨、不逾矩;要不断开拓创新,以更加饱满的精神,更加勤奋的工作,更加优异的成绩,为全面完成规划和自然资源局各项工作任务作出更大的贡献。

    集体约谈结束后,党组书记、局长董树岭分别与中层领导干部签订了《长白山规划资源局中层干部廉政承诺书》,进一步提高了中层领导干部的廉政自律意识和自我约束力,筑牢拒腐防变思想道德防线。

 

 

 

                     长白山规划和自然资源局  孙志华

                            2020年8月6日