登录 注册

长白山规划资源局联合非公企业党员干部共同开展了观看红色影片《1921》

来源:    日期:2021-07-15 01:30    作者:国土资源局 收藏

为庆祝中国共产党成立100周年,加强革命历史传统教育,传承红色基因,进一步推进党史学习教育走深走实。7月14日下午长白山规划资源局党员干部和非公企业传奇公司党员在东沃影院共同开展了观看了红色影片《1921》主题党日活动。

影片1921》讲述了1921年的上海,租界林立,局势剑拔弩张在陈独秀、李大钊的领导和推进下,13位来自五湖四海,平均年龄仅28岁心怀祖国前途命运、寻求救国之路的热血青年在风雨如磐的日子,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,成功召开了中国共产党第一次代表大会的故事,全景式重现了百年前波兰壮阔、开天辟地的历史时刻。

一幕幕热血片段,使全党员干部再次接受了陈独秀、毛泽东、李达等敢教日月换新天”的老一辈革命家抛头颅、洒热血革命精神的洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,传承和弘扬伟大的建党精神,立足本职岗位,坚守初心使命,以实际行动和热血豪情为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

                长白山规划和自然资源局 孙志华

                       2021年7月15日