登录 注册

土地收购储备中心

来源:    日期:2017-02-06 02:29    作者:jlzx 收藏

  长白山保护开发区土地收购储备中心(以下简称中心),2016年9月6日经吉林省机构编制委员会《关于调整长白山管委会所属部分事业单位设置的批复》(吉编事字〔2016〕168号)批准设立,加挂长白山保护开发区国土服务中心牌子。编制13人,设主任1名,副主任1名。中心的成立是长白山保护开发区机构改革和转变职能的客观要求,也是进一步深化土地使用制度改革,加强国有土地资产管理,建立公开、公平、公正的土地市场秩序以及贯彻十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地基本国策的必然结果。 
  中心主要职责如下:      
  1.根据土地利用总体规划、城市规划和土地市场需求,制定土地储备计划。
  2.依法通过收回、收购、置换和征用等方式进行土地储备;建立政府土地储备库土地收购储备台账,依法管理储备土地。

  3.根据土地市场需求,有计划地向土地交易市场供应土地,制定出让方案,发布出让信息,组织实施国有建设用地使用权公开出让活动。

  班子成员:
  主任 马嘉阳
  其他信息
  通讯地址:吉林省长白山保护开发区池北区土地收购储备中心
     邮政编码:133613
     联系电话:0433-5935019
     办公时间:夏季 8:30-11:30  13:30-17:00
           冬季 8:30-11:30  13:00-16:30
                    (节假日除外)